Этот телефон будет интересен тем, кто не желает переплачивать за полный набор мультимедийных примочек, а тяготеет к простому и функциональному устройству с поддержкой двух SIM-карт.

Мобильный телефон Fly DS105 представляет собой компактный моноблок классической компоновки. Новинка доступна в черном цвете с красной окантовкой. Благодаря небольшим размерам, 103.1 x 43 x 12.95 мм, аппарат получился очень легким – всего 68,5 грамм. Дополнительное удобство для пользователя модели DS105 гарантирует наличие отдельной клавиши управления каждой SIM-картой.

Разработчики снабдили Fly DS105 лишь самыми основными решениями, такими как слот для карт памяти формата microSD. Таким образом, владелец телефона сможет прослушивать любимую музыку с помощью mp3-плеера или FM-радио.

Батарея новинки рассчитана на 6 часов непрерывной работы в режиме разговора или 350 часов ожидания. Среди прочих функциональных особенностей новинки Fly DS105 следует выделить наличие фонарика, встроенного в верхнюю кромку корпуса, а также выход mini-USB, через который подключается зарядное устройство.

Fly DS105 доступен  в сети салонов «Мобилочка» в феврале по рекомендованной цене 330 грн.

О Fly

ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.

Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.

Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.

 

www.fly.ua

 4,719 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *