Компания “Укрзалізниця” ищет генерального партнера для внедрения мобильной связи стандарта 3G на направлениях ускоренного движения Львов-Здолбунов-Шепетовка-Казатин-Киев-Полтава-Харьков и Полтава-Лозовая-Донецк. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.
Сотрудничество будет налажено с тем оператором, который имеет лицензию на предоставление такой услуги и способен обеспечить высокое качество покрытия на направлении ускоренного движения к началу 2012 года. С этой целью четырем операторам мобильной связи Украины направлены запросы, но пока ответ предоставил только один из них.
Сейчас на указанных направлениях пассажиры поездов могут пользоваться мобильной связью стандарта 3G преимущественно в областных центрах. Руководство “Укрзалізниці” намерено в ближайшее время обеспечить высокоскоростным Интернетом на всем пути следования поездов.
“Внедрение современных высококачественных средств связи на направлениях скоростного движения – это лишь первый этап, – заявил генеральный директор компании Владимир Козак. – В дальнейшем “Укрзалізниця” заинтересована в оборудовании ими всех железнодорожных маршрутов”.
Он подчеркнул, что компания готова содействовать оператору мобильной связи в обеспечении бесперебойного покрытия вдоль железных дорог.
Напомним, “Укрзалізниця” намерена улучшиться качество сервиса, предоставляемого на вокзальных комплексах, в сервисных центрах, ведомственных санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях.

www.sostav.ua

 1,957 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *