Компания “Луи Вюиттон Восток” является ведущим представителем известной торговой марки, которая выпускает сумки, чемоданы, модную одежду и аксессуары. По мере развития компании, встал вопрос о переходе на современную платформу учета. “Луи Вюиттон Восток” провела конкурс по выбору Подрядчика на выполнение работ по проекту Миграции Информационной системы автоматизации с платформы “1С:Предприятие 7.7” на платформу “1С:Предприятие 8”.

Компания “1С:Сервистренд” приняла приглашение на участие в этом конкурсе, а впоследствии была выбрана в качестве Подрядчика на предпроектное обследование и написание Технического задания, как надежный и экспертный партнер в области автоматизации и сопровождения программных комплексов на базе программных продуктов фирмы “1С”. После проведения этих работ были проведены моделирование и дизайн системы.
Проект автоматизации на базе программных продуктов охватывал такие области учета как, Кадровый учет и расчет заработной платы, одновременно проводя интеграцию с другими областями учета:
– Бухгалтерский и налоговый учет;
– Учет и подготовка отчетности по международным стандартам.

Для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы был выбран программный продукт “1С:Зарплата и Управление Персоналом 8”. Данное решение позволило организовать информационную систему для расчета заработной платы и кадрового учета деятельности предприятия, в соответствии с корпоративными и российскими стандартами.
Программный продукт развернут на 10 рабочих местах, в целях повышения производительности и надежности был выбран клиент-серверный вариант.
Сотрудниками “1С:Сервистренд” были проведены работы по доработке “1С:Зарплата и Управление Персоналом 8” в соответствии с особенностями учета компании ООО “Луи Вюиттон Восток”.
ООО “Луи Вюиттон Восток” имеет свои особенности учета, которые были реализованы в полном объеме. К примеру, доработать механизм доплаты начисления по больничному листу до размера среднего заработка 5 рабочих (не более 7 календарных) дней первого больничного листа в году. Начиная со второго больничного – механизм доплаты срабатывать не должен. Возможность компенсации обедов – сумма вносится пользователем и распределяется по подразделениям, согласно отработанному времени и т.д.
Перенос необходимых первичных данных из предыдущих систем учета – загрузку кадровых данных и начислений за последние 12 месяцев специалисты “1С:Сервистренд” провели в автоматизированном режиме, через специализированные настройки.
Пользователи ООО “Луи Вюиттон Восток” прошли обучение в Учебных центрах 1С, а также были составлены планы индивидуальных консультаций, специализированные инструкций пользователей – все это было успешно реализовано сотрудниками “1С:Сервистренд”.
Результатом сотрудничества компаний “1С:Сервистренд” и “Луи Вюиттон Восток” стала автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы, интегрированная с системами бухгалтерского и налогового учетов, подготовки отчетности по стандартам МСФО на базе программных продуктов 1С.
В настоящее время осуществляется техническая и консультационная поддержка пользователей.

Сопровождение:
– Оформлен договор на Информационно –технологическое сопровождение 1С:ИТС (Комплекс методических материалов, обновление программы (servicetrend.ru/service/update1c1.php), консультации и т.д.)
– Линия консультаций

Компания «1С:Сервистренд» организована в 2000 году для оказания услуг в области комплексной автоматизации предприятий на базе программных продуктов фирмы «1С». Компания образована коллективом менеджеров и программистов, имеющих опыт автоматизации предприятий с 1996 года.
В настоящий момент компания 1С:Сервистренд входит в 10-ку крупнейших франчайзи фирмы «1С». Компания является 1С:Франчайзи (Сертификат №Ф07090001), Авторизованным центром обучения фирмы «1С» (Сертификат УС 0310001), Авторизованным центром сертификации фирмы «1С» (Сертификат ЦС 01100001), Сервис-центром фирмы «1С». Фирма 1С:Сервистренд является лидером проекта Информационно-технологического сопровождения программ «1С» по России и обслуживает на регулярной основе в рамках данного проекта более 1600 организаций.
В январе 2001 года фирма 1С: Сервистренд вошла в 10-ку фирм-франчайзи, выбранных фирмой 1С для размещения своего представительства на территории фирмы «1С».
Фирма 1С: Сервистренд принимает активное участие в проекте аттестации франчайзинговой сети фирмы «1С» по системе качества. В августе 2001 года компания 1С:Сервистренд успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента компании международному стандарту качества ISO 9001-2000 и стала 4-ой компанией-партнером фирмы «1С» получившей данный сертификат. Сертификация проводилась международной сертификационной компанией DNV. В 2009 году компания подтвердила соответствие системы менеджмента качества новой версии стандарта ISO 9001-2008.

 2,123 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *