Теперь два показателя программы контроля за работой сотрудников «CrocoTime» можно настраивать под каждого работника индивидуально. Это регламент рабочего времени и учет времени работы с программами и сайтами в качестве продуктивного или нет.

«Мы понимаем, что работа у разных отделов в организации может существенно отличаться друг от друга. Сотрудники бухгалтерии и отдела обеспечения, например, имеют разный график работы, а для PR-специалистов важен мониторинг социальных сетей, которые мешают в работе отдела обслуживания клиентов и т.д. – рассказывает директор компании «Инфомаксимум» Александр Бочкин. – Поэтому мы предусмотрели индивидуальную настройку графика рабочего времени для каждого сотрудника, а также персональные разрешения на доступ работников к программам и сайтам».
Теперь в программе контроля за работой сотрудников CrocoTime предусмотрена персональная настройка регламента рабочего времени для сотрудников. Это актуально для работников с индивидуальным и плавающим графиком. Чтобы настроить время работы сотрудника необходимо войти в раздел «Сотрудники», выбрать напротив фамилии во всплывающем меню «Регламент» и указать промежутки времени до обеда и после, а также выходные дни, после чего изменения будут сохранены автоматически.
К тому же «рабочее время» можно установить и для отдела целиком. Для этого необходимо выполнить те же действия, только в разделе «Отделы».
Еще одно нововведение, влияющее на производительность труда каждого работника, – это возможность руководителям в он-лайн режиме определить какие информационные ресурсы и программы отнести к разрешенным или запрещенным для сотрудника. Чтобы реализовать эту возможность программы контроля работы сотрудников «CrocoTime» необходимо войти в раздел «Сотрудники», выбрать напротив фамилии во всплывающем меню «Разрешения» и далее отметить разрешенные группы программ.

 1,940 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *