21 мая 2013 года одна из крупнейших китайских компаний DinoDirect подписала договор с интернет-проектом B2Blogger.com, который занимается продвижением бизнес-идей в интернете.

По условиям контракта, B2Blogger.com обязуется публиковать новости компании DinoDirect на русскоязычных интернет-ресурсах. Так, уже в течение первого месяца сотрудничества в Рунете появилось 2 пресс-релиза от DinoDirect.
Среди многочисленных проектов DinoDirect выделяется интернет-магазин DinoDirect.com, который занимается продажей китайских товаров в широчайшем ассортименте: от игрушек и одежды до бытовой техники и мобильных телефонов. Интернет-магазин пользуется большой популярностью у покупателей по всему миру благодаря низким ценам и высокому качеству. Его популяризации также способствует возможность стать членом клуба iDinor и получать подарки и бонусы.
Еще один проект DinoDirect – компания Osell, которая занимается прямыми поставками товаров из Китая. Она также предлагает покупателям услугу EasyTao, которая позволяет значительно упростить покупку товаров в интернет-магазине TaoBao.
Представители компании DinoDirect заявляют, что сотрудничество с B2Blogger.com является важной вехой на пути глобального распространения их бизнеса и возможностью предоставить российским клиентам простой способ к началу розничной торговли и открытию собственного дела.
По словам руководителя проекта B2Blogger.com Александра Сторожука, он рассчитывает на плодотворное сотрудничество с новыми партнерами, учитывая уже имеющийся опыт работы с китайскими интернет-магазинами. Уже полностью расписан план работы на ближайший год, согласно которому все новости DinoDirect будут получать максимальное распространение в русскоязычном интернет-пространстве.
Для справки: Интернет-проект B2Blogger.com уже в течение восьми лет осуществляет публикацию и распространение пресс-релизов компаний. Его клиентами являются представители малого и среднего бизнеса не только из России, но также из США, Японии, Швейцарии, Сингапура, Таиланда, Германии и стран СНГ. Офисы B2Blogger.com расположены в России и Украине.

 1,695 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *