Часы

 

Жители Украины получат возможность приобрести инновационные часы от Samsung с начала ноября текущего года. После длительных экспертиз гаджет все-таки не получил статус «шпионского» и разрешен к использованию в Украине, отметила пресс-служба сети магазинов Цитрус.

Samsung Galaxy Gear – инновационная новинка компании, работающая на операционной системе Android. Владельцы таких часов смогут оценить работу устройства уже с 1 ноября. Благодаря функции Hands Free, пользователи гаджета смогут совмещать работу и личные дела. Часы взаимодействуют с телефоном с помощью функции Bluetooth. Изделие оборудовано незаметной камерой в 1,9 мегапикселей, которая позволит делать фотографии, сразу размещать их в социальных сетях, а также снимать видео в HD-качестве. С помощью часов можно звонить, читать сообщения, пользоваться органайзером, а также использовать другие приложения смартфона, не доставая его из кармана.
Украинцы проявили большой интерес к «умным» часам Gear, что подтверждается большим количеством предзаказов. Интерес к такому нишевому гаджету во многом обусловлен недавними скандалами относительно «шпионских» устройств.
«На сегодняшний день большинство украинских «гиков» можно разделить на тех, кто уже второй год ждет появления «умных» часов iWatch от Apple, и тех, у кого возник интерес если не купить, то как минимум протестировать смарт-часы Samsung Gear на Андроиде» – говорит директор по маркетингу сети Цитрус Виктор Шолошенко.

citrus.ua

 1,455 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *