OsellДень Святого Николая, который отмечается в православной России 19 декабря, открывает череду новогодних праздников. Начиная с декабря магазины игрушек заполняются товарами, которые буквально разлетаются в течение месяца. Китайская компания Osell предложила свои услуги представителям торгового бизнеса, которые хотят успеть удовлетворить повышенный спрос на детские товары в канун Дня Святого Николая.

Святой Николай почитается христианами как покровитель и защитник всех слабых. В День Святого Николая принято проявлять щедрость и доброту ко всем детям, в особенности тем, которые лишены родительской ласки. В этот праздник проводятся благотворительные балы, вручаются подарки детским домам. Любящие родители стараются угадать желания своих детей и вечером спрятать под подушкой подарки, которые ребенок с восторгом обнаружит утром.
Взрослые отмечают этот день по-разному, но каждый старается провести праздник в кругу семьи. Домохозяйки создают в доме теплую праздничную атмосферу, студенты наслаждаются каникулами, а предприниматели стараются не упустить шанс получить дополнительную прибыль. Поэтому владельцы магазинов детских игрушек не имеют возможности отдохнуть до самого Рождества – им приходится ежедневно заботиться о широком ассортименте товаров, чтобы удовлетворить спрос покупателей.
Китайский поставщик решений для электронной коммерции предложил собственное решение для российских интернет-магазинов в праздничные дни. С помощью дропшиппинга , который избавляет от необходимости закупать большие партии товаров и хранить их на складе, даже начинающий предприниматель может создать веб-сайт по продаже любых товаров и наладить прямые поставки товаров из Китая.
На Osell.com доступен огромный выбор китайских товаров, начиная от мелких сувениров и заканчивая компьютерной техникой. Здесь можно найти подарки для детей любого возраста. Osell напрямую сотрудничает с китайскими мануфактурами и отбирает только качественные товары. Процесс отбора состоит из нескольких этапов, вплоть до проверки товара перед отправлением покупателю.
Став членом клуба Osell, можно получить доступ к каталогам крупнейшего китайского торгового ресурса TaoBao, воспользоваться помощью менеджеров по закупкам, создать собственный интернет-магазин и интегрировать его с системой дропшиппинга от Osell.

 2,989 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *