Главный претендент на победу в национальном отборе на Евровидение 2014 Эдуард Романюта, который уже трижды был финалистом национальных отборов, отказался принимать участие в Евровидении 2014. Напомним, что его песни признаны руководителями радио Eurovision лучшими песнями национальных отборов.

Певец заявил, что сейчас вся сознательная молодежь находится на Евромайдане, где отстаивает свои права, свободу и желание жить в европейской стране. Эдуард активно поддерживает Евромайдан. Для него это приоритет номер один, ведь он не может оставить своих друзей, соотечественников в этот сложный и переломный момент истории нашей страны. Артист решил не принимать участия в отборе в связи с ситуацией в стране.
Решение Эдуарда было неожиданным и всех очень удивило, так как певец много работал и вдохновенно готовился к Евровидению 2014. Еще за полгода до национального отбора европейскими и американскими авторами была специально для певца написана новая песня Reckless (Denniz Jamm, Leticia Ascencio, John Scott Mulchaey). Песня была подготовлена самой большой компанией в мире BMG, с которой сотрудничают такие известные исполнители как Backstreet Boys, Celine Dion, Christina Aguilera, George Michael, Michael Jackson, Evanescence, Duran Duran и многие другие. Также на заключительном этапе работы находится клип Reckless от знаменитой студии Кадима Тарасова – Chupacabra.
Эдуард выражает сердечную благодарность народу Украины за единство, твердость духа, веру в наше будущее. Артист поддерживает Евромайдан и верит в силу и сплоченность украинцев.

 1,991 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *