Благодаря сотрудничеству с Osell Айри Макото запустила свой торговый интернет-бизнес, совершенно не имея специальных навыков.

Айри Макото утверждает, что после начала сотрудничества с Osell ее доход увеличился вдвое, а закупочная стоимость товаров снизилась на 25%. «Профессиональные консультанты Osell очень добры и квалифицированы, они всегда держат меня в курсе процесса выполнения моих заказов», – говорит Айри.
Osell предоставляет услуги дропшиппинга (http://www.osell.com/ru/dropshipping_service.html) и оптовых поставок различных товаров. Важным фактором для ведения успешного бизнеса является удовлетворение потребностей клиента. Особенно важно это в сферах оптовых закупок, логистики и ритейла. Именно поэтому Osell предлагает своим клиентам VIP-сервис для построения успешного и прибыльного бизнеса. Китайские поставщики обеспечивают доставку заказов клиенту, а также гарантируют высокое качество товаров.
Платформа услуг для онлайн-ритейла Osell.com предлагает более 30 миллионов наименований товаров повседневного спроса. С Osell клиенты смогут увеличить свой доход как минимум на 50%.
Osell использует систему FBDD (http://www.osell.com/ru/FBDD.aspx), которая охватывает все этапы онлайн-торговли: прием заказов, тщательный отбор товаров, их отправку и доставку конечному потребителю. Полный комплекс услуг для онлайн-ритейла является главным преимуществом Osell, который стремится максимально удовлетворить потребности трансграничных клиентов. Для этого компания минимизировала затраты на доставку и оптимизировала бизнес-процессы.
Osell – это оптимальный выбор для построения бизнеса с надежным партнером, который обеспечивает полный комплекс услуг по обработке заказов, приеме платежей и предоставляет логистические услуги с помощью единой интегрированной системы.

osell.com

 1,830 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *