В целях содействия развитию промышленности в Китае учреждена официальная государственная награда за высокое качество товаров. Качество стало ключевым словом в развитии китайских предприятий. Как ведущая компания в области интернет-торговли, OSell постоянно контролирует качество товаров и уровень обслуживания клиентов.

Понятие «прямые поставки» (http://ru.osell.com/ru/dropshipping-service.aspx) предполагает доставку товара от поставщика к покупателю, минуя продавца. То есть интернет-магазину для совершения сделок не нужен склад с товарами. Все товары из ассортимента интернет-магазина отгружаются клиентам непосредственно со складов оптовых компаний либо производителей. Подобная система со стороны компании OSell (http://ru.osell.com/) направлена на создание надежного сетевого рынка, предлагающего качественную и вместе с тем доступную по цене продукцию, небольшие сроки доставки товара и эксклюзивный для данной области торговли консалтинговый сервис.
По мнению клиентов компании, большим преимуществом является тот факт, что отправитель является гарантом качества товара, а сокращение количества операций при сделке ведет к уменьшению стоимости и сокращению сроков доставки.
Также хорошей новостью для российских интернет-магазинов, клиентов компании, стало открытие ряда региональных складов на территории России. Данное нововведение позволит сократить сроки доставки товаров с 15-20 до 5-7 дней.

Lbk@bk.ru

 1,880 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *