Настало время ещё более внимательно отнестись к энергии, которую мы потребляем, особенно в период затянувшегося кризиса и стремительно наступающий перемен с ростом тарифов на энергоносители.

 

Каждый потребитель, и частное лицо и предприятие, начинает отсчет потреблённой электроэнергии с точки подвода, т.е. с места подключения счетчика, а дальше … А вот дальше актуален вопрос управления, распределения и контроля потребления электроэнергии. В настоящее время для этих целей применяют так называемые электрощиты, в которых размещается оборудование и приборы позволяющие это делать. Поскольку потребители разные, и соответственно у каждого потребителя индивидуальные требования и запросы. При изготовлении щитового оборудования необходимо учесть все требования заказчика, компетентно подобрав всё необходимое оборудование с обязательным соблюдением всех правил безопасности и строительных норм и, что немаловажно, предложить оптимальный вариант решения с точки зрения цены и качества.
Изготовление электощитового оборудования требует и хорошей специальной технической подготовленности и достаточной материально-технической оснащённостьи. Важной составляющей успеха для любого производителя является внимательное отношение к заказчику, т.е. квалифицированное обоснование предлагаемого решения. Изготавливается щитовое оборудование из пластика или металла, бывают навесные, встраиваемые и напольные, обычно они имеют дверцу с окошком или без. Комплектуются соответствующими приборами и оборудованием. При комплектации учитываются все возможные варианта подключаемых нагрузок в сети, предусматривается защита оборудования от перегрузок и сбоев в сети электроснабжения, а также техника безопасности. Комплектацию оборудованием электрощитов должны заниматься профессионалы, имеющие опыт, чтобы предложить заказчику оптимальный вариант, который обеспечит качественную и надёжную работу.

 

Александр Немов

 1,411 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *