В октябре 2014 года состоялся релиз публичной бета-версии нового интернет-проекта Convertio.co. Бесплатный сервис, не требующий загрузки и установки на компьютер, поможет пользователям конвертировать файлы в любой формат.

В новом проекте полностью отсутствуют ограничения на количество и размер преобразуемых файлов. Сейчас для конвертации доступны наиболее популярные форматы документов (pdf, doc, xls, txt и т.д.), изображений (jpg, gif, bmp, ico и т.д.) и электронных книг (fb2, azw3, epub, mobi и т.д.). В скором времени пользователи сервиса смогут конвертировать аудио- и видеофайлы, а также архивированные документы. На данный момент сайт может преобразовывать 32 вида файлов. Программисты Convertio.co сейчас работают над возможностью конвертации для более чем 200 различных форматов. К концу 2014 года также будут запущены сопутствующие сервисы: сжатие, объединение, разделение и разблокировка PDF, а также другие возможности.
Convertio.co абсолютно бесплатен и доступен для работы на семи языках: русском, английском, испанском, французском, немецком, итальянском и португальском. Сервис для преобразования файлов в любой формат работает без установки на компьютер. Файлы для конвертации можно загрузить тремя способами: с диска на компьютере, с помощью URL, а также из Google Drive или Dropbox.
Интуитивно понятный интерфейс сайта делает работу с ним максимально простой и удобной. В наличии небольшое описание каждого типа файлов, что значительно облегчает выбор нужного формата. Результат преобразования можно сразу скачать на ПК, получить на почту, в Dropbox или Google Drive. Файлы для конвертации можно загружать как по одному, так и сразу несколько.
Разработчики проекта открыты к общению с пользователями. На сайте Convertio.co можно оставить отзыв, сообщить о проблемах работы сервиса, а также получить квалифицированную поддержку опытного консультанта.

Контактная информация:
hello@convertio.co
http://convertio.co/

 1,271 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *