Ричи Блэкмор

IT-компания  QuaqLab LLC (Москва, РФ) сообщает о начале работы региональных представителей в Калининграде и Екатеринбурге, основная задача  которых – внедрение рекламного сервиса ADMEDIAMIX. Для рекламодателей данных регионов компания подготовила специальные акционные пакеты рекламных услуг, в которых сбалансировано распределены все три модели рекламных обращений и предусмотрены специальные скидки.

Рекламный сервис ADMEDIAMIX предназначен для размещения аудио-рекламы в онлайн-радиопотоках. Онлайн-радиостанции продолжают набирать популярность среди интернет-пользователей. По последним данным российская аудитория уже превышает 40 миллионов.

Быстрый рост числа слушателей легко объясним качеством и широтой ассортимента музыкального контента, отсутствием «рекламного шума» и другими достоинствами этого вида медиа.

В свою очередь, объем аудитории, возможность сфокусировать рекламное обращение и более чем приемлемые тарифы сервиса ADMEDIAMIX – создают привлекательность как инструмента рекламы. На сегодняшний день компания QuaqLab готова предложить рекламодателям размещение как обычных аудио-роликов, так и совмещенных с баннеропоказами в потоках более чем четырехсот онлайн-радиостанций, каждая из которых транслирует от одного до нескольких десятков музыкальных каналов.

В отличии от знакомых многим веб-мастерам баннерообменным сетям, сервису Яндекс.Директ и другим, сугубо онлайн-инструментам увеличения посещаемости сайтов, ADMEDIAMIX в первую очередь является непосредственным инструментом рекламы. С помощью сервиса рекламное обращение может быть доставлено в нужный регион и заданный временной интервал. А сопровождаясь демонстрацией баннера, подобная реклама обеспечит и дополнительные переходы на сайт рекламодателя.

Компания QuaqLab продолжает поиск региональных представителей

ИА “Эльф”

 3,957 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *