В конце января в кузнечном сообществе быстро распространилась долгожданная новость: в Сети появился Кузнечный форум.

Не смотря на то, что кузнечное сообщество достаточно активно общается в социальных сетях, необходимость в форуме, как в площадке профессионального общения, неоднократно звучала последние годы. И вот январь 2018 года порадовал всех тех, кто терпеливо ждал: Кузнечный форум открыт для общения!
Первые три месяца существования нового ресурса принесли участникам форума не только темы для обсуждения. Администрация ресурса организовала первый конкурс, достаточно продуктивно начали работать объявления. Не смотря на то, что ресурс, как узкопофессиональный, не может рассчитывать на огромную посещаемость, существует довольно обширная категория интернет-пользователей, стремящихся получать информацию именно из специализированных источников, не засоренных рекламой.
Немаловажной деталью является то, что форум декларируется как независимый: с одной стороны там могут общаться все профессионалы и любители независимо от уровня и принадлежности к общественным организациям, а с другой – администрация ресурса готова создавать закрытые ветки, для общения групп участников, которым такие онлайн-конференции необходимы.

Евгений Лавриненко

 45,683 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *