Пострадали более сотни человек, среди них есть дети.
Сегодня утром на Урал упал метеорит, осколки разлетелись по нескольким районам Челябинска и окружающей город территории. Очевидцы сняли произошедшее на видео.

На кадрах видно, как в небе возникла белая полоса, будто от самолета. Потом она стала приближаться к земле, а через несколько мгновений – прогремел взрыв. « Это было как из фильма “Армагеддон”, когда начался метеоритный дождь. Я уже подумала, все конец света!!! Люди, это так страшно! Особенно этот взрыв! Он был настолько сильный! У меня просто нет слов!!!», – пишет Гульнара Дудка.
Всего, по данным на текущий момент, жители Челябинска заявили о пяти взрывах.
«Был в центре Челябинска. Четвертый этаж, жалюзи закрыты, свет выключен. И тут вся комната освещается ярким светом. Я думал, ядерная война. Меньше минуты – и я уже на 1 этаже. Тут взрыв. Уши заложило. Смотрю, телефон работает. Ну, значит, не ядерная бомба», – рассказал пользователь YouTube Staskyz.
По данным МВД России, после падения осколков метеорита на Челябинск ранены более 100 человек. Большинство получили порезы стеклами, которые выбила ударная волна. Среди пострадавших есть дети – ученики школы номер 130.

“Сегодня”

 2,506 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *