kovka tv

Приняв участие в двух шоу-программах немецкого телевидения, аналогов наших отечественных «фабрик», «как стать звездой» или «народный артист», продюсер Дитер Болен заболел идеей создать свой собственный телевизионный канал.

В интервью журналу «Горизонт» 54-летний музыкант признался, что «прям сейчас готов выступить спонсором форматного канала». Стареющему Болену уже надоело самому светиться на экранах, и он предпочитает спрятаться за кулисы. «Телешоу «Германия ищет суперзвезду» и «Суперталант» – в моем формате, – сказал Болен. – В конце концов, я позвонил в Лондон на Fremantle (продюсерская фирма) и спросил, хотят ли они сделать такое же или нечто подобное. Моя концепция несколько иная».

Крупнейшие звукозаписывающие фирмы выстроились в очередь: «Мне достаточно лишь готовых контрактов». В немецкой прессе шутят на счет бывшего солиста «Модерн Токинг», что он уже давно не занимается своим прямым делом – не пишет музыку, а просто заколачивает деньгу. Кроме нескольких договоров на рекламу разной продукции, с июля у Дитера очередной контракт на телевизионную рекламу очередного сорта маргарина.

 3,950 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *