В пятницу, 5 сентября, после возвращения из США, певицу Камалию прямо из самолета срочно доставили в клинику “Борис”.
«Миссис Мира-2008» специально сократила свой визит в Лас-Вегас для того, чтобы прибыть в Киев 5 сентября. Заслуженная артистка Украины должна была поздравить 5-й канал с 5-й годовщиной. Но резкое ухудшение состояния здоровья помешало Камалии появиться на этом празднике.
«Камалия очень жалеет и приносит свои извинения, что не смогла присутствовать на запланированных раньше мероприятиях, – рассказывает в телефонном разговоре с нашим корреспондентом продюсер певицы госпожа Инна. – Мы от всего сердца желаем Камалии быстрого выздоровления».
Сегодня, 8 сентября, стало известно, что сейчас «Миссис Мира-2008» уже легче. Более того, Камалия собралась с силами и все-таки отправилась в Донецк на церемонию открытия «Ледового дворца». На этом праздничном мероприятии певица,  в качестве почетной гостьи, споет гимн Украины.
После возвращения из Донецка Камалия продлит курс лечения. Правда, прерывать творческую деятельность певица не собирается. Завтра, 9 сентября в 17:00 в помещении агентства «Укринформ» (г. Киев, ул. Б. Хмельницкого 8/16) состоится запланированная пресс-конференция Камалии.

Андрей Дроздиков

 2,387 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *