Сразу после своего открытия самая романтичная и оригинальная гостиница Донецка – бутик-отель “Испанский дворик”, получила весьма высокую оценку за свой высокохудожественный интерьер. В 2003 году “Испанский дворик” был объявлен “Лучшим общественным интерьером года”!

Справедливости ради стоит отметить, что  Украина, как и Донецк в частности, может похвастаться большим количеством оригинальных проектов, только многие из них являя собой образец оригинальности на этапе создания, через некоторое время превращаются в достаточно ординарные заведения своего класса.
Приятно выделяется на этом фоне “Испанский дворик”. Администрация бутик-отеля и ресторана на протяжении уже многих лет выдерживает свой стиль во всех своих проявлениях. Уже несколько лет желающим отпраздновать свадьбу в ресторане “Испанский дворик” предлагается провести уникальный кузнечный обряд, вечеринки, которые организует отель тщательно продумываются по тематическому соответствию. “Испанский дворик” неизменно является штабом Международного фестиваля “Парк кованых фигур“, неоднократно принимал у себя международный турнир по дартс “Кованый дротик“.
Высоко оценивают продолжение стиля посетители виртуального представительства – сайта “Испанский дворик”.
Не ограничиваясь высокими оценками на начальной стадии, выдерживая настоящую креативность, а не пафосное подражание, “Испанский дворик”, который явно выдержал испытание временем, можно смело уникальным проектом нашего времени, так как следуя общей концепции он уже не вписывается в какое-то отдельное определение.

Клим Вопрошалов (Bn)

 798 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *