Певица написала открытое письмо по поводу суперфинала Национального отбора «Евровидение-2011»
«Я совершенно не жалею, что принимала участие в национальном отборочном туре на «Евровидение – 2011». Результаты голосования всем прекрасно известны. Я счастлива, что за меня проголосовало в три раза больше людей, чем за артиста, которому присудили первое место. Я бесконечно благодарна всем, кто поверил в меня и поддержал. Для меня Ваше доверие – это самое главное. Я не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями отдельных личностей, чьими интересами они бы не прикрывались», – заявляет певица.
«Сейчас объявлено ещё одно так называемое «голосование». Я больше чем уверена, что люди, которые пытаются провернуть это, сделают всё, чтобы доказать свою правоту и в очередной раз унизить меня и остальных артистов. Я понимаю, что у них нет другого выхода. Даже если им придется признать, что люди проголосовали за меня, они сделают всё, чтобы вылить на меня потоки грязи и убедить всех, что переголосование делалось специально «под Джамалу», – говорится в письме.
«Я приняла непростое для себя решение – не участвовать ни в каких показательных разборках и недоголосованиях, единственная цель которых, заработать еще немного денег на ажиотаже вокруг «Евровидения», – заявляет Джамала.
Певица приносит извинения всем своим поклонникам, которые рассчитывали увидеть ее в «суперфинале». Однако она считает, что «пойти на это означало бы перестать быть самой собой». «Доверия к людям, которые будут организовывать и контролировать это голосование, у меня нет. Лучше я буду радовать своими песнями всех, кто любит мою музыку. Это я Вам обещаю!», – говорится в письме.
Напомним, что НТКУ предложило трем лидерам голосования – Мике Ньютон, Злате Огневич и Джамале – поучаствовать в перевыборах, поскольку много зрителей прислали письма с возмущениями по поводу победы Мики Ньютон.

www.sostav.ua

 1,842 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *