Певец Стас Пьеха, который не так давно появился на сцене украинского шоу «Танцы со звездами», с первых же минут поразил публику обновленным имиджем. Стас кардинальным образом сменил прическу и как ему кажется, стал выглядеть более сексапильно и мужественно, и подирасскажи-ка ему что это не так. Также в соответствии с измененным стилем артист начал вести себя более раскрепощенно и вызывающе.

Артист исполнил 2 песни и при этом во время выступления очень старался быть похожим на Григория Лепса: он нацепил черные очки и один в один копировал движения и манеру исполнения мэтра. Невзирая на то, что публика сначала не узнала артиста, тем не менее, впоследствии зрители с воодушевлением приняли его номер и новый имидж.

О причинах, побудивших певца поменять стиль, сам Стас пока не распространяется. Однако, несколько ранее он предупредил, что дескать самостоятельно изобрел фирменную стрижку, которая помогла бы прикрыть его торчащие уши. Правда, с обновленной прической видно, что никаких оттопырившихся ушей у артиста нет, так что выходит причина кроется в чем-то другом.

 

 

www.vgazete.com

 

 1,853 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *