Оля Полякова скорбит за Людмилой Гурченко и выразила свои соболезнования родственникам Народной артистки СССР. Об этом певица написала в своем личном блоге. Кроме того Оля Полякова написала, что не так давно записала с Людмилой Марковной Гурченко дуэтную песню и уже договорилась с легендарной актрисой снять совместное видео.
«Людмила Гурченко… Новость о ее смерти для меня оказалась сродни масштабной катастрофы. Таких как Людмила Марковна больше нет.  И никогда не будет. Ее гений настолько монументальный, что говорить: «Она была Великой Актрисой» – категорически нельзя. Она не была, она Есть и Будет Великой Актрисой всегда, – пишет в личном блоге Оля Полякова. – Я соболезную ее близким и скорблю со всеми, но ни умом, ни сердцем не могу принять такую утрату. И это не пустые слова… Я знала Людмилу Марковну лично. Мы записали с ней дуэтную песню «Алло» и запланировали съемки видеоклипа на середину апреля. Я не дождалась Людмилу Марковну всего несколько дней».
Премьера дуэтной песни Оли Поляковой с Людмилой Гурченко была запланирована на конец апреля, но в связи со случившейся ситуацией певица решила презентовать ее уже сейчас.

Юрий Бонсевич

 2,387 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *