24 июля  в заброшенном секретном бункере «Таганский» российская группа  4POST приступит к съемкам музыкального видео на песню «Капитан».
Выбор локации обоснован темой нового мюзикла «Бункер свободы», над которым певец, композитор и театральный режиссер Дмитрий Бикбаев в данный момент активно работает. Премьера мюзикла о «детях подземелья» состоится  11 августа в Москве, а также  будет представлен в столице Вьетнама.
Секретный «Таганский» бункер был построен в 1954 году на случай ядерных атак со стороны других государств. Запасы продуктов, топлива, системы регенерации и очистки воздуха, подачи питьевой воды, могли обеспечить боевое дежурство личного состава на протяжении нескольких месяцев. В полной «боевой» готовности бункер находился 30 лет, после чего его забросили, а когда спустя несколько лет заглянули с проверкой, то обнаружили, что в бункере «обжились» бесприютные дети.
В съемках клипа примут участие дети – главные герои мюзикла «Бункер свободы», активисты Международного детского творческого лагеря «NucKids» из Украины, России, Болгарии, Индии, Вьетнама и Турции.
Съемки клипа «Капитан» состоятся 24 июля в 17:00 по московскому времени в «Таганском» бункере по адресу – Москва, 5-й Котельнический переулок 11.

Юрий Бонсевич

 2,050 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *