Лидер немецкого танцевального проекта Schiller, Кристофер фон Дейлен, в ближайшее время посетит Украину. Целью визита всемирно известного музыканта станет подписание большого контракта с одним из представителей украинской сцены. На данный момент организаторы визита держат в секрете детали договора  и его основного участника с украинской стороны.
По словам Кристофера фон Дейлена: «Я внимательно слежу за украинскими исполнителями со времен Евровидения-2004, когда блестящую победу одержала Руслана. Для меня это было открытие талантливой певческой украинской нации. С тех пор я замечаю все больше и больше ярких музыкантов в вашей стране. Среди них особенно выделю Мику Ньютон, Гайтану и Злату Огневич. Мой приезд в Киев в августе этого года будет способствовать более плотному сотрудничеству с одним из украинских исполнителей. В частности, я хочу подписать контракт и заручиться поддержкой и желанием работать в рамках не только украинского, но и европейского музыкального рынка. Поверьте, Украине есть, что показать Европе».
Организаторы визита пока умалчивают основные аспекты приезда Кристофера фон Дейлена, но известно, что Schiller приедет в Киев 19 августа. В этот же день станет известно, кого именно из представителей украинского шоу-бизнеса немецкий транс-коллектив выбрал для совместной работы.

Юрий Бонсевич

 1,508 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *