18 августа Украину посетит лидер немецкого танцевального проекта Schiller – Кристофер фон Дейлен. Музыкант пробудет в Киеве три дня. За этот период Кристофер фон Дейлен намерен встретиться с рядом украинских продюсеров и исполнителей для планирования совместных музыкальных проектов. Организаторы визита Schiller’а держат в секрете имя отечественного исполнителя, с которым легенда европейской танцевальной музыки намерен подписать контракт.
По словам Кристофера фон Дейлена: «Я никогда не предпринимаю никаких необдуманных действий. Я еду в Украину, зная, с кем и в каких проектах буду участвовать. Мне нравится экспериментировать, но самый лучший эксперимент – это хорошо отлаженный проект с профессиональными участниками, которых в Украине предостаточно. Не скрою, у меня есть на примете определенный лидер, с кем я намерен подписать контракт, но ее имя я сейчас не назову. Всему свое время. Вот приеду, тогда все узнаете».
Стали известны некоторые финансовые аспекты украинского бизнес-тура немецкого музыканта. Всего на проект с украинской звездой Кристофер фон Дейлен намерен потратить около 500 000 евро. В эту сумму войдет запись и популяризация трех треков, а также один видеоклип на заглавную песню будущего альбома музыканта, который выйдет в середине 2012 года. Кроме этого, в начале следующего года свежеиспеченный украино-немецкий проект намерен прокатиться с концертами по Европе и Украине. Больше информации станет известно во время визита Schiller’а в Киев.

Юрий Бонсевич

 2,259 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *