На днях российский певец и звездный тренер первого сезона украинского проекта «Голос країни» Стас Пьеха столкнулся в Киеве с вампирами, а если быть точнее – с вампиршами. К счастью, все обошлось без кровавых трагедий.
На съемках одной из украинских телепередач Стас Пьеха был, мягко говоря, ошарашен, так как вокруг него ходили вампирши, некоторые из них были  окровавленные, но все без исключений светловолосые. Столько вампирш-блондинок Стас Пьеха еще никогда не видел, поэтому поначалу немного растерялся, но потом, как истинный мужчина, сумел быстро определиться и выбрать себе фаворитку – вампиршу Елену Зебру, солистку группы «Zebra». Артисты долго общались за кулисами и живо обсуждали состояние украинского шоу-бизнеса.
В одном из интервью Стас Пьеха сознался, что хочет записать дуэтную украиноязычную песню, но не уточнил с кем именно. Вполне возможно, что «споется» Стас Пьеха именно с группой «Zebra».  По крайней мере, сама Елена Зебра эту информацию пока не опровергла, более того, певица заявила, что ведет подготовку к съемкам нового видеоклипа, эпизодичные роли в котором  сыграют известные мужчины.

Юрий Бонсевич

 4,640 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *