Когда-то простые керчанки, а теперь известные певицы Алена Свиридова и Нана Шаталова поздравили земляков с Днем города.
Звезда телепроекта «Х-Фактор» Нана Шаталова приехала на гала-концерт прямо из Ялты, где она отдыхала после Crimea Music Fest. Любимица Сергея Соседова впервые пела на Дне рождения своего города, поэтому очень волновалась: «Перед выступлением жутко переживала: ведь выступать в родном городе – ответственность бешеная! Но, как только я вышла на сцену и услышала «дыхание» стадиона, моя душа «понеслась в рай». Если честно, совершенно не помню, что я «чудила» на сцене, как оказалась на поле… зато помню влажную росу на моих ногах и одышку! Ведь я пробежала классическую стадионную стометровку. Одним словом, выложилась полностью! Надеюсь, мой родной зритель это оценил!»
А вот популярная российская певица прибыла в Крым задолго до Дня рождения города. Оказывается, у Алены Свиридовой имеется дом в Керчи, и она очень любит там отдыхать.
«В Керчи есть какой-то свой дух, атмосфера, здесь для меня все родное. Все-таки кровь – это не вода. Ты все равно связан с климатом, с местом, где родился, на каком-то химическом уровне. И я себя здесь очень хорошо чувствую», – призналась певица в одном из своих интервью.
Известная «керчанка» Алена Свиридова своим выступлением закрывала праздничный концерт. Она много общалась со зрителями, пела вместе с ними песни, которые уже давно стали хитами. Среди них были «Бедная овечка», «Моя любовь здесь не значится», «Никто и никогда», «Где-то на белом свете».
По словам организаторов, Нана Шаталова подарила зрителям мощный заряд энергии, а ее знаменитая коллега Свиридова сделала из этой энергии настоящий фейерверк!

Юрий Бонсевич

 4,134 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *