На этой неделе в немецком Гамбурге, в знаменитом Hard Rock Cafe, встретились украинская певица Vika и знаменитый барабанщик «The Beatles» Ringo Starr. Их первая встреча прошла в июле с.г., в рамках празднования 71-летия Ringo Starr’а. К слову, на празднике, в котором принимали участие как украинка Vika, так и международный состав коллектива «All Starr Band», музыканты и договорились о сентябрьской встрече.
В этот раз речь шла о большом проекте Ringo Starr’а, который стартовал 20 сентября, в Международный День мира. Тематика для легендарного «битла» близкая, поэтому он решил учредить в некоторых странах социальные программы Starr Peace Program, которые бы, по словам самого Ringo Starr’а: «привлекали бы внимание к своей разносторонней работе в поддержку мира и побуждала бы отдельных людей, группы и общины на всей планете к осмыслению проблем мира, обмену информацией и практическим опытом деятельности по его достижению. Мне нравится активная социальная позиция Вики, она же является патроном и лицом благотворительной организации «Лагеря для детей Чернобыля». Поэтому я и пригласил ее для участия в проекте Starr Peace Program».
Возглавлять эти программы в каждой стране будут так называемые Starr Peace Challenger. Предложение об участии в такой программе в Украине и получила певица Vika, известная в кругах украинской диаспоры в США, Канады, Германии. По словам певицы: «Я была в восторге от ритма жизни Ринго. Сколько он успевает! Знаете, это человек, который один только видом вовлекает в себя, во все свои начинания, тем более, в такие большие и значимые, как Starr Peace Program. Я не сомневаясь ни секунды, приняла предложение стать Challenger\’ом этой программы в Украине. Ведь работать с легендарным «битлом» – это не только удовольствие, но и большая честь».
На данный момент идет подготовка к презентации Starr Peace Program, на которой будут представлены страны-участницы и их представители. Организаторы планируют открыть социальную программу и начать действовать уже в середине 2012 года.

M-Press

 5,614 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *