Любимица музыкального критика Сергея Соседова, молодая украинская певица Нана Шаталова, заявила о своих симпатиях к женщинам, а точнее, к их аппетитным формам.
По словам эпатажной артистки: «Я никогда не скрывала, что мне нравятся красивые женщины! Женственные, пышные, мягкие. Шею могу свернуть, если увижу таковую на улице, а если обстановка позволит – могу еще и познакомиться. Мечтаю, кстати, пощупать Монику Белуччи!»
Неизвестно, как к таким необычным желаниям своей подруги отнесется Сергей Васильевич. Скорее всего, ему будет приятно, что по мере восхищения его ставят в один ряд с итальянской актрисой.
«Для меня красота не делится на мужскую или женскую, – призналась Нана Шаталова. – Красивое тело и одухотворенный взгляд может родиться в любом теле, даже инопланетном. Не знаю, как там у инопланетянок с размером бюста, но если бы они увидели, например, Анфису Чехову, сразу бы атаковали Землю на предмет добычи силиконовых имплантов!»
К слову, сама Нана против засилья женщин с искусственными бюстами. Певица часто шутит, что своей грудью пошла в папу и ее «минус первый» самый лучший!

Юрий Бонсевич

 3,662 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *