Лидер немецкой группы De-Phazz Карл Фриерсон на днях посетил столицу Украины, но на этот раз не с концертным визитом, а деловым, ведь музыкант начал сотрудничество с украинским дуэтом Love Injection.
Ева и Оля, солистки Love Injection, уже записали с Карлом несколько совместных треков, а на песню «Рarty Right» сняли видеоклип с известным музыкантом.
«Нас с Фриерсоном познакомил общий друг. И как-то за ужином с Карлом мы с Олей рассказали, что создаем свой музыкальный дуэт. Тогда Карл послушал наши песни и предложил свою композицию «Рarty Right», – рассказывает Ева, вокалистка группы Love Injection. – Так мы и спелись с Фринрсоном. К тому же он помог нам и с названием дуэта – Love Injection. Ведь все что нас окружает и есть внутри нас – это любовь, к мужчине, детям, животным, миру, всему самому лучшему. Мы хотим олицетворять ту самую любовь. Но встречаются люди грустные, для этого и существует наша инъекция любви».
«Первое что меня привлекло в девушках из Love Injection – это трудолюбие, а потом уже красота. Я уверен, что если мы будем делать все правильно, то в будущем нас ждут европейские и мировые концертные туры, – говорит Карл Фриерсон. – Как художник, я хотел расширить свои горизонты. Хочу чтобы люди понимали – я могу делать не только джаз, лаунж. Я хочу работать с поп музыкой, заниматься продюсированием. Я все это могу».
А что касается слухов о распаде группы De-Phazz, Карл Фриерсон осторожно их опроверг, заявив, что как настоящий художник хочет написать много хороших картин, а не только картину под названием De-Phazz.
«Я сотрудничаю с ними, весной 2013 года мы выпускаем пластинку. Будет тур совместный. Не хочу, чтобы люди думали, что моя карьера – это только карьера в DePhazz. Я хочу заниматься сольной карьерой. Но поскольку мы сотрудничаем 13 лет, понимаю, что ассоциируюсь с DePhazz – это нормально».

 1,899 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *