Залевский заставил солистку дуэта Zebra взять кредит

В первый же день Ukrainian Fashion Week дизайнер Алексей Залевский заставил Елену Зебру, солистку дуэта «Zebra» (Зебра), изрядно понервничать и даже взять кредит.
Во время показа мистической коллекции Залевского в рамках Украинской недели моды, Елена Зебра присмотрела себе одно из платьев дизайнера. Как только закончилось дефиле, певица подошла к Алексею, чтобы приобрести у него понравившийся наряд. Но как оказалось, именно в этот момент дизайнер уже разговаривал с покупательницей, которая выбрала себе это же платье.
В итоге Залевскому пришлось провести небольшой аукцион, так как по этическим соображениям он уже не мог отказать ни первой покупательнице, ни тем более своей давней приятельнице Лене Зебре. Аукцион длился минут десять! За это время цена и без того недешевого платья достигла просто невероятных высот, но досталось оно все-таки солистке группы «Zebra». Правда, чтобы купить заветный наряд, певице пришлось взять кредит.
К слову, Залевский и Зебра не только дружат, но и помогают друг другу в творчестве. В рамках весеннего Ukrainian Fashion Week Елена дебютировала в качестве модели на показе коллекции Алексея. Тогда снимки певицы в «костюме Евы» облетели все печатные и электронные издания СНГ и дальнего зарубежья буквально за один день. Более того, интригующая фотография была напечатана на первой странице авторитетного итальянского издания «La repubblica».

Юрий Бонсевич

 2,226 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *