Нана Шаталова сравнила Пэрис Хилтон с окорочком

Прошедший Ukrainian Fashion Week стал не просто соревнованием между новыми коллекциями, а настоящей PR-битвой некоторых украинских дизайнеров. Впервые вместо разговоров, что будут носить модники следующим летом, украинские селебритиз продолжают «перемывать косточки» приехавшей на показ Андре Тана знатной скандалистке Пэрис Хилтон.
И если в свой первый приезд тусовщица слегка «получила» от футболиста Влада Ващука за большой размер ноги, а от советника Президента Украины Виталия Журавского – за алкоголь и наркотики, то в этот раз блондинке хорошенько досталось от певицы Наны Шаталовой.
«Я бы сравнила Пэрис с американским окорочком! Помните, они были так популярны у нас в 90-е: синюшные, обколотые гормонами, валяющиеся на прилавке и рождающие многочисленные слухи о своей свежести, – рассмеялась после дефиле Хилтон Нана Шаталова. – Согласитесь, она выглядела как несвежая курица-гриль, украшенная накладными волосами и ресницами, с мутными глазами… На фоне наших моделей – натуральных девушек, с прекрасными свежими лицами и светящими глазами, Пэрис была не очень. Да что там моделей!!! Любая девушка в зале по привлекательности «переплюнула» бы эту гостью с лихвой! Я в этом уверена. Поэтому: сравнили – посмотрели – следующая!»
Правда, украинская певица согласна немного помочь зачастившей к нам заморской тусовщице. Шаталова любезно приглашает Пэрис Хилтон поехать весной в село «на картошку». Нана уверена: только там главная светская львица планеты однозначно похорошеет!

M-Press

 2,183 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *