Елена Зебра, солистка дуэта Zebra, в рамках Украинской недели моды успела не только со скандалом приобрести платье у дизайнера Алексея Залевского, но и снова выйти на подиум.  На этот раз певица дефилировала, представляя коллекцию одежды известного фотохудожника Катерины Рождественской. Артистка вышла в достаточно контрастном наряде – прическа Елены была декорирована большой рыбой, а на платье изображен огромный кот.
Напомним, что Елена Зебра дебютировала в качестве модели на показе коллекции Алексея Залевского в рамках весеннего Ukrainian Fashion Week. Тогда снимки певицы в «костюме Евы» облетели все печатные и электронные издания СНГ и дальнего зарубежья буквально за один день. Более того, интригующая фотография была напечатана на первой странице авторитетного итальянского издания «La repubblica».
Помимо подиумной модели  на Ukrainian Fashion Week у солистки дуэта Zebra есть опыт работы и фотомоделью, Елена Зебра часто принимает участие в фотосессиях для мужских глянцевых журналов. А также певица работает телеведущей на одном из музыкальных каналов Украины.

M-Press

 1,586 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *