По сообщению организаторов гастролей группы «Smokie» тур начался «прекрасно»!
Так как члены группы вылетали из разных городов Англии и собирались в Лондоне, а оттуда должны были лететь в Киев, половина из них не сумела вылететь из-за английского тумана.
Организаторам пришлось, часть прилетевшей во время группы, разместить в загородном престижном доме, где они коротали время в ожидании своих коллег. Каково же было возмущение организаторов, когда по прибытию в аэропорт второй опаздывающей части коллектива, они узнали, что 12 (!) единиц багажа «застряли» в Вене. В этом багаже были концертные костюмы, гитары и другие музыкальные инструменты необходимые для концерта.
В автобусе стихийно состоялись английско-украинские дебаты по вопросу, что делать дальше. Остановились на варианте ночевки в Киеве и утренней быстрой поездки в Кишинев. Организаторы молниеносно нашли номера в одном из самых известных киевских отелей.
В данную минуту автобус мчится в аэропорт Борисполь для того, чтобы забрать прилетевший наконец-то багаж.
Зрители Кишинева, затаив дыхание, с нетерпением ожидают приезда группы «Smokie» и надеются, что концерт состоится.
Напоминаем, что тур группы «Smokie» по Украине пройдет с 27 октября по 2 ноября 2011 г.
Легендарная группа выступит в Одессе, Киеве, Полтаве, Харькове, Горловке и Херсоне.
Зрители имеют уникальную возможность увидеть Легенду, и услышать не только всемирно известные хиты, но и новые песни. Окунитесь в музыку, которая изменила мир и покорила сердца многих поколений!

Светлана Гаврилюк

 2,200 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *