Известный российский политический деятель Ирина Хакамада по достоинству оценила авторский body-magazine Bardash News певицы Юлии Бардаш. Более того, похоже, что г-жа Хакамада впредь хотела бы регулярно читать заголовки информационной ленты именно с груди украинской певицы. Знакомство политика и певицы состоялось в рамках проведения одного из этапов Moscow Fashion Week, во время показа известного фотографа, а теперь и дизайнера Екатерины Рождественской.
По словам Юлии Бардаш: «Мне очень приятно, что Ирина Хакамада проявила интерес к моему необычному изданию. Я уважаю эту женщину и ее мнение очень важно для меня. Не зря ведь Ирину называют самой популярной женщиной в российской политике. Я давно являюсь ее поклонницей. И знаете, если наш body-magazine стал интересен такой женщине, значит мы на правильном пути. В будущем мы будем выпускать  Bardash News не только в странах СНГ но и в любой другой стране мира».
Сейчас в Москве проходят Сезоны Моды, на которых представлены участники из многих стран. Юлия Бардаш, среди прочих, посетила показ соотечественницы Лилии Пустовит. Также певица была замечена во время показов известного российского дизайнера Даши Гаузер, у которой одеваются Вера Брежнева, Валерия и Виктория Дайнеко.

M-Press

 3,746 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *