Протеже Карла Фриерсона, солиста легендарных De-Phazz, украинская группа Love Injection записала кавер на один из самых популярных хитов за всю историю мировой музыки – «I Was Made for Lovin\’ You» группы KISS.
«Этот кавер вошел в нашу музыкальную программу неспроста. «I Was Made for Lovin\’ You» – на все 100 % соответствует нашей творческой миссии, нашему месседжу, – рассказывают участницы группы Love Injection  Ева и Оля. – Мы рождены для того, чтобы дарить людям любовь, очищать и согревать любовью их души и сердца. Мы – инъекция любви, Love Injection».
Песня  «I Was Made for Lovin\’ You» группы KISS в исполнении украинского дуэта также войдет в музыкальную программу совместного мирового концертного тура группы Love Injection и Карла Фриерсона. На этом настоял сам солист De-Phazz, когда услышал песню в исполнении Оли и Евы.
Напомним, что Карл Фриерсон – творческий отец группы Love Injection. Он написал Оле и Еве уже несколько песен, а на одну из них «Party right» музыканты сняли дуэтное видео.

Юрий Бонсевич

 1,738 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *