Украинский шансонье Олег Владимиров выступает за то, чтобы у всех парней была возможность пройти службу в настоящей армии. Особенно это касается молодых украинских артистов, большинству из которых точно не хватает мужественности.
«Сейчас на сцене появилось очень много разных молодых исполнителей, и среди них есть такие люди, которых сложно назвать мужчинами. Думаю, этим людям не помешало бы пройти службу в армии и развить там  свои личные качества, – говорит Олег Владимиров. – Вообще все ребята обязательно должны служить, потому что надо быть мужиком! Парень по-другому относится к своему родному дому, к своим родителям, переоценивает ценности. Тем более, что он явно не поедет служить, как раньше, например, на Байкал. Я говорю это с точки зрения армии и обеспеченной, и квалифицированной, в которой действительно учат быть мужчиной и гордиться тем, что ты был солдатом, а не считать это чем-то унизительным».
По словам Олега, на сегодняшний день парням хватило бы и одного года службы, но такой, как когда-то была – суровой, но справедливой. К слову, сам исполнитель городского романса отдал армии более 20 лет своей жизни, не забывая при этом о музыке. Именно в то время, будучи «в сапогах», Олег Владимиров впервые спел под гитару песни легендарных групп Smoke, «Воскресенье» и «Машина времени» и др исполнителей того времени, что позже переросло в серьезное увлечение и выбор одного из самых романтических, но одновременно и мужественного музыкального стиля – городского романса.

Sincerely, M-PRESS Media Technologies

 1,967 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *