Весна в этом году стала самой долгожданной, ведь конец марта выдался для киевлян нехарактерно холодным и снежным. На пороге апрель, природа начинает пробуждаться и согревать окружающих пением первых птиц и ясными погожими деньками. В эту удивительную пору преображается все, особенно  прекрасная половина человечества.

Подтверждением этому является выставка необычных картин талантливой украинской художницы Алины Ковальчук «Палитра женщины», которая пройдет с 6 по 30 апреля пройдет в ресторане «Креп де Шин».
Выставка примечательна тем, что вместо холстов художница использует стекло, изображая на нем чувственность, эмоциональность, красоту  la femme fatale. Яркие  образы на ее картинах полны экспрессии и динамики, они открывают богатый внутренний мир женщины, который часто кроется за весьма непримечательными на первый взгляд деталями.
Чтобы любить женщину, не обязательно ее понимать. Но те, кому это удастся, будут обречены навеки стать любимыми. Убедитесь в этом в апреле в ресторане «Креп де Шин»!

Адрес: ул. Гоголевская, 25
Телефон: (044) 537-70-70
Время работы: с 8.00 до 23.00

 1,860 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *