5 апреля в столичном Доме Офицеров состоялся первый благотворительный концерт «Песенка года», на котором маленькие участники Фабрики Эстрады Тани Пискаревой и специально приглашенные юные артисты исполнили свои самые лучшие песни.

 

Кроме огромного количества гостей, мам и пап, которые, безусловно, являются самыми большими почитателями детских талантов, главными зрителями двухчасового концерта стали также ребята, оставшиеся без попечительства родителей – воспитанники различных детских учреждений.
Подготовка к грандиозному событию длилась несколько месяцев и, несмотря на причуды погоды (ред.: из-за снежного коллапса в Киеве концерт был перенесен почти на две недели), праздник все же состоялся! На мероприятии можно было увидеть не только звездных родителей маленьких артистов (Татьяна Пискарева, Андрей Шевченко, Анна Гомонай, Даша Малахова), но и других украинских селебритиз, которые пришли вместе со своими детками. Так, поддержать юные таланты пожаловали жена телеведущего и шоумена Сергея Притулы – Юлия с сыном Димой, мама телеведущей Ольги Фреймут с внучкой Златой, сестры-близняшки Шекер и Ширин из дуэта 2SUNNY со своей младшей сестричкой и др.
Примечательно, что каждый концертный номер был очень оригинальным и, самое главное, наполненным детской искренностью и энтузиазмом. Непоседливые, талантливые и яркие фабриканты Татьяны Пискаревой продемонстрировали свою высокую профессиональную вокальную, хореографическую и актерскую подготовку, которую они получили на Фабрике Эстрады. Маленькие звездочки исполнили всеми любимые и хорошо известные композиции: «Мама – первое слово», «Бджілка», «Алые паруса», а также «Супермени», «Борщі», «Полуничка» и много других произведений авторства Татьяны Пискаревой и Александра Вратарева. Все песни, которые звучали со сцены, оказались настоящими  хитами – детская аудитория в зале уверенно подпевала каждому артисту, так что их вполне заслуженно можно назвать «Песенками года».
Как призналась певица и режиссер концерта Татьяна Пискарева, в этот день она  волновалась за «своих» деток, но верила и знала, что все пройдет отлично. Певица поблагодарила всех артистов, их родителей, педагогов, зрителей и объявила, что в следующем году состоится новый праздник, имя которому «Песенка года-2014»!

 2,305 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *