Драматург Галина Кобякова и главный режиссер, художественный руководитель «Минского областного драматического театра» Николай Динов «гуливеровскими шагами» готовят премьеру музыкального спектакля, в жанре музыкальный шансон-детектив «Король Никто». Музыкальной основой спектакля, а это около 12 песенных композиций будут песни Виталия Кочеткова.

Виталий Кочетков, «минский Митяев» названный российскими СМИ , за мягкий тембр и лирическую тематику, узнаваемый оригинальный вокал. Кочетков работает в жанре городского романса с элементами босса-нова, регги, кантри и других смешений музыкальных направлений.
Динов Николай, драматург, режиссер, писатель, поэт: «Жанр спектакля до конца еще не определен, но по ощущениям – это музыкальный детектив. Главный герой – Король Никто. Для всех он никто, а на самом деле безнадежно влюбленный в жизнь… и в дочку хозяина. Будет много музыки и песен Виталия Кочеткова. Кстати, и сам Виталий будет играть роль артиста».
Двухэтажные декорации, сценографию готовит ведущий художник театра Валерий Юркевич, ученик того самого знаменитого художника-сценографа Бориса Герлавана.
7 ведущих актеров и телевизор – главные персонажи спектакля, среди актеров: Александр Пашкевич, Алексей Карпец, Татьяна Дайлидёнок, Виталий Кочетков.
Начало репетиций – 20 августа. Премьера намечена на октябрь 2013 года.

 2,390 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *