27 сентября в СтереоПлаза Киев, Эдуард Романюта поджег публику своими хитами во время легендарного концерта ТАТУ.

27 сентября 2013 года в Киеве состоялся концерт российского поп-дуэта t.A.T.u на очень высоком уровне. Концерт уникален тем, что после распада группы в 2009 году, Юлия Волкова и Лена Катина впервые воссоединились, чтобы дать живой концерт.
Также во время концерта пел специальный гость – Эдуард Романюта, которого t.A.T.u. пригласили на свой эксклюзивный концерт для разогрева себя и зрителей. Удивлены были даже организаторы концерта, что Эдуард Романюта буквально «зажег» своим выступлением публику. Никто не ожидал, что российские фаны ТАТУ будут так активно подпевать украинскому певцу, подхватывая слова песен как на русском, так и на английском языках.
Напомним, что первый сингл t.A.T.u. – All The Things She Said – возглавил все мировые чарты, в том числе четыре недели находился на первом месте британских хит-парадов.
После дебютного издания 200 km/h in the Wrong Lane t.A.T.u. стали первой в истории Восточной Европы группой, альбом которой стал платиновым. Он разошелся тиражом более 6 миллионов копий.

 1,538 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *