В 2013 году со станков типографии в Чебоксарах вышел тираж книги «Философия угона» 

Автором книги стал актер и шоу-мен Георгий Медведев. Сюжет книги повествует о двух бывших угонщиках автомобилей премиум класса. В аннотации заявлено, что сюжет основан на реальных событиях некогда произошедших в Санкт-Петербурге.
Над произведением трудились несколько издательств: «Титул-Казань», «Слово-Пресс» и представительство канадского издательства ТО «Неформат». В 2014 году книгу перевели на английский язык, и был подписан договор с Google play на продажу англоязычной электронной версии.
По словам самого автора, сегодня можно смело утверждать, что успешно проделана огромная работа. Весь печатный тираж фактически распродан, электронная версия продается практически у всех крупных дистрибьюторов, после появления англоязычной версии добавились англоговорящие страны: США, Англия, Канада. Подписан договор с Google play (http://play.google.com/store/books/details/Georgiy_Medvedev_The_Philosophy_of_Car_Theft?id=YDy4AgAAQBAJ). В данный момент ведутся переговоры с компанией Apple на предмет размещения книги в ibooks. А что касаемо вопроса кто же все таки проспонсировал издание книги, то он остается открытым. Суть в том, что не рассказать об этой истории было бы просто глупо. Более того, коль скоро этот проект стал успешным, Автор принимает на рассмотрение реальные истории, которые заслуживают публикаций.

 1,558 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *