Видео Видео в журнале? Нет, это не очередная новинка японских ученых. Творческая идея, давно взятая редакцией «Журнала о металле» на мушку, наконец воплощена в жизнь. Авторы материалов «первого металлического» значительно расширили свои возможности с открытием видеопортала на официальном сайте издания.

Этот специальный раздел позволяет создать на портале ЖМ архив видеоматериалов о металле и всем, что с ним связано (кузнечество, ювелирная сфера, производство монет, металлургия и т.д.). Сюда войдут материалы о мастерах, их работах, предприятиях и студиях, отчетов с мероприятий, обучающие фильмы и многое другое.
Наверно, не нуждается в доказательстве то, что такой вид публикации материала в разы увеличит его информативную и, что не менее важно, эстетическую ценность. Впечатляющие промо-ролики и качественно снятые имиджевые фильмы сделают для популяризации тех или иных веяний, демонстрации умений и продукции неисчислимо больше, чем обычная текстовая информация.
Для читателей сайта это означает не только расширение спектра методов отображения информации и доступных технических опций. Зарегистрированные пользователи могут предложить к публикации интересные материалы, содержащиеся на всемирной видеотеке You tube. Очевидно, что это возможность продемонстрировать свои творческие способности, поделиться информацией о себе, или своей мастерской, или своими знаниями.

Михаил Драпак

 1,491 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *