Украинский артист и трехкратный финалист национальных отборов на песенный конкурс «Евровидение» Эдуард Романюта рассказал, что сожалеет о решении Национальной телекомпании Украины не принимать участие в конкурсе в 2015 году. Он надеется, что НТКУ пересмотрит свое решение, и Украина получит шанс на новую победу в этом выдающемся конкурсе, который регулярно приковывает внимание всей Европы.

Эдуард Романюта и его команда на протяжении всего 2014 года активно готовились к конкурсу. Для Евровидения-2015, которое пройдет в Вене, была специально написана песня «I want your love». В ее создании принимала участие международная группа авторов. В их числе были Erik Lewander (http://www.discogs.com/artist/2266761-Erik-Lewander) из Швеции, Hayley Aitken (http://en.wikipedia.org/wiki/Hayley_Aitken) из Австралии и Tom Andrews из Англии, которые ранее работали с такими мировыми звездами и продюсерами, как Бритни Спирс, Сара Коннор и RedOne (http://en.wikipedia.org/wiki/RedOne).
Над постановкой номера работали специалисты по хореографии из Dance Center MyWay во главе с Александром Бобиком. Репетиции велись на протяжении всего года, были отобраны лучшие танцоры и бек-вокалисты. Однако, труд именитых профессионалов не принесет ожидаемого результата, так как песня не будет представлена на отборочном туре Евровидения. Это вызвано решением Национальной телекомпании Украины, которая заявила об отказе принимать участие в международном песенном конкурсе в связи с экономической и политической ситуацией в стране.
Напомним, что песни Эдуарда Романюты «Берега», «I’ll never let go» и «Get real with my heart» принимали участие в национальных отборах на Евровидение в 2011, 2012 и 2013 годах.
Eurovision Song Contest Radio признал произведения Романюты лучшими песнями национальных отборов. Недавно артист выпустил дебютный аудиовизуальный альбом «Conspiracy», который успешно продается в сети музыкальных интернет-магазинов и в iTunes. В альбом включены 12 аудиотреков и 7 видеоклипов.
Эдуард Романюта неоднократно становился лауреатом многих всеукраинских и международных песенных конкурсов и фестивалей. Песни и клипы певца можно услышать на всех популярных телеканалах и радиостанциях Украины, Европы и стран СНГ. На счету Романюты совместная работа с европейскими и американскими авторами песен, выступления с «Тату» и «Парком Горького».
Новый клип Эдуарда Романюты на песню Conspiracy уже доступен на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=0BkxQqRyW3w

Контакты:
Организация концертов
+38 050 339 62 44
Пресс-служба
+38 067 834 08 35

 1,416 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *