обучение

К окончанию учебного года жизнь в Академии имени Строганова, как говорится, бьет ключом. И параллельно с текущими учебными вопросами ведется активная подготовка к предстоящему учебному году.

23 апреля в МГХПА им. С.Г. Строганова состоялся общевузовский день открытых дверей. Кроме общего собрания, на котором будущие абитуриенты могли узнать главное о ВУЗе, всех желающих ожидало экскурсионное ознакомление с учебно-производственными мастерскими, лабораториями, выставками курсовых и дипломных работ, встретиться с заведующими кафедрами и руководителями подготовительных курсов, довузовской и послевузовской подготовки, а так же посетить музей декоративно-прикладного и промышленного искусства МГХПА, основанный в 1864 году.
На первом этаже Академии гостей ожидала ярмарка художественных изделий, выполненных в рамках учебного процесса. А в мастерских кафедры «Художественный металл» – мастер-классы по кузнечному делу, в которых можно было принять участие.
В мае заканчивают обучение по программе дополнительного образования две группы по направлениям “Художественная ковка и оружейное искусство” и “Высшая школа ювелирного искусства”. В этом учебном году состоялся старт программы дополнительного образования по этим направлениям. А сейчас уже ведется набор слушателей в группы, которые начнут обучение в сентябре.

Справка:
По вопросам дополнительного образования при кафедре “Художественный металл” обращаться по телефону +7 911 490 4059 или e-mail: mghpa.metall@yandex.ru

 9,512 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *